Inhalt
Info
Valid HTML 4.01 Transitional Creative Commons Lizenzvertrag
changpuak.ch Webutation
rss
Le Chef
Ihre wehrte Meinung :
5 stars
Note 5.00
bei 2 Stimmen.



Stichwörter :
Carpaccio_Mango.php    5470 Bytes    16-07-2014 14:42:09


Mango - Carpaccio "Pum"


Unser zweiter Beitrag zum Blog-Event Juli von highfoodality.com

Thai Flag
Qualität ist das beste Rezept
Mango - Carpaccio "Pum"




Zutaten ( 1 Portion )


• 45 g Rucola
• 1 reife Mango (Thailand)
• 1 kleine rote Chilischote
• ganz wenig Koriander (Thailand)
• 50 g Grana Padano / Parmesan
• Trüffelöl
• Balsamicocrème mit Vanille




Zubereitung


Den Rucolasalat waschen, trocknen und legen. Auf den Teller. Sodann die Mango schälen und in feine Tranchen (Scheiben) schneiden. Guckst du Noong Gob zu.

Die Mangotranchen dann auf den Rucolablättern fächerförmig anrichten. Hernach den Grana Padano oder Parmesan hobeln und darüberbröseln. Mit dem grob gehackten Koriander und der feingehackten Chilischote bestreuen.

Schliesslich noch etwas Trüffelöl und Balsamicocrème darüberträufeln.




HighFoodality Blog-Event Cookbook of Colors




✈ Ihre wehrte Meinung


✈ Nothing more to be seen below this point ? Maybe your browser blocks the facebook iframe.
✈ The webmaster does not read the comments regularly. Urgent questions should be send via email.








 
t1 = 3877 d

t2 = 572 ms

★ ★ ★  Copyright © 2006 - 2017 by changpuak.ch  ★ ★ ★

PRchecker.info Impressum