Inhalt
Info
Valid HTML 4.01 Transitional Creative Commons Lizenzvertrag
changpuak.ch Webutation
rss
น้อง องุ่น ชอบ ทำอาหาร
Ihre wehrte Meinung :
0 stars
Note 0.00
bei 0 Stimmen.



Champignonscremesuppe.php    4181 Bytes    16-07-2014 14:42:09


Champignonscrèmesuppe


'Kochkurs' für 'kleine Schwester'

Thai Flag
Qualität ist das beste Rezept
Champignonscrèmesuppe




Zutaten (2L / 8 Portionen)



• 1 kg Champignons
• 500 g Zwiebeln (etwa 4 Stück)
• 1/2 L Wasser
• 1/2 L Bouillon
• 1/4 L Weisswein
• 1/4 L Rahm (35%)
• Pfeffer, Salz
• 2 EL Sesamöl
• Olivenöl zum anbraten



Zubereitung



Die Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Sodann anbraten - bis sie glasig sind.

In der Zwischenzeit die Champignons putzen, waschen und grob schneiden. Zu den Zwiebeln geben. Kurze Zeit mitdünsten, dann mit Wasser, Bouillon und Weisswein ablöschen.

Aufkochen lassen, dann auf kleine Flamme stellen und etwa 1/2 Stunde auf kleiner Flamme köcheln lassen.

Mit einem Stabmixer (Zauberstab) zu einer homogenen Masse aufmontieren.

Rahm zugeben. Mit Sesamöl, Salz und Pfeffer abschmecken.





✈ Ihre wehrte Meinung


✈ Nothing more to be seen below this point ? Maybe your browser blocks the facebook iframe.
✈ The webmaster does not read the comments regularly. Urgent questions should be send via email.








 
t1 = 3941 d

t2 = 408 ms

★ ★ ★  Copyright © 2006 - 2017 by changpuak.ch  ★ ★ ★

PRchecker.info Impressum