Erbsensuppe.php 3656 Bytes 26-04-2020 23:07:18
Erbsensuppe
'Kochkurs' für 'kleine Schwester'
Zutaten
• 4 Zwiebeln
• 1 kg Erbsen (TK)
• 400 g Speck, gewürfelt oder am Stück
• 500 ml Rahm (35%)
• 1 l Wasser
• Pfeffer, Salz, Zucker
• Olivenöl zum Anbraten
✈ Zubereitung
Die Zwiebeln schälen und grob hacken. Mit Olivenöl anbraten bis glasig.
Erbsen zugeben und mitanbraten. Sodann mit Wasser und Rahm ablöschen. Suppe etwa 1 Stunde einköcheln lassen. Mit Stabmixer (Zauberstab) zu einer homogenen
Suppe aufmontieren. Speck zugeben und eine weitere 1 Stunde einköcheln lassen.
Mit Pfeffer, Salz und Zucker abschmecken.
✈ Share your thoughts
The webmaster does not read these comments regularely. Urgent questions should be send via email.
Ads or links to completely uncorrelated things will be removed.
Your Browser says that you allow tracking. Mayst we suggest that you check that DNT thing ?