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Le chef
26. April 2024
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Escargots_mit_Zimt_Ampfelmus.php    4310 Bytes    24-04-2024 09:49:29


'Escargots' aux compote de pommes et cannelle


Blätterteigschnecken mit Apfelmus und Zimt





'Escargots' aux compote de pommes et cannelle





Zutaten (20 Stück)




• 1 Stück Blätterteig (24 x 40 cm)
• 3 - 4 EL Apfelmus
• Zimt - Zucker - Mischung zum Bestreuen




✈ Zubereitung




Blätterteig auf Zimmertemperatur bringen.

Den Blätterteig auf der Arbeitsfläche ausrollen. Nun etwa 4 EL Apfelmus mit einem Löffel dünn verstreichen. ( 40 EL / 1000 g pro m2 )

Sodann aufrollen und etwa 60 Minuten im Kühlschrank parkieren.
(Damit der Blätterteig wieder hart wird.)

Nun den Backofen auf 200 °C vorheitzen. (Umluft)

Ein Backblech mit Backpapier auslegen. (und dieses mit Magneten fixieren).

Die Rolle nun in 2 cm dicke Scheiben schneiden und auf dem Backblech platzieren. Mit der Zimt - Zuckermischung bestreuen.

Sodann etwa 16 +/-2 Minuten backen. (bis 'goldbraun').




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