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Escargots_mit_Zimt_Ampfelmus.php    4511 Bytes    16-07-2014 14:42:09


'Escargots' aux compote de pommes et cannelle


Blätterteigschnecken mit Apfelmus und Zimt

Thai Flag
Qualität ist das beste Rezept
'Escargots' aux compote de pommes et cannelle




Zutaten (20 Stück)


• 1 Stück Blätterteig (24 x 40 cm)
• 3 - 4 EL Apfelmus
• Zimt - Zucker - Mischung zum Bestreuen



Zubereitung


Blätterteig auf Zimmertemperatur bringen.

Den Blätterteig auf der Arbeitsfläche ausrollen. Nun etwa 4 EL Apfelmus mit einem Löffel dünn verstreichen. ( 40 EL / 1000 g pro m2 )

Sodann aufrollen und etwa 60 Minuten im Kühlschrank parkieren.
(Damit der Blätterteig wieder hart wird.)

Nun den Backofen auf 200 °C vorheitzen. (Umluft)

Ein Backblech mit Backpapier auslegen. (und dieses mit Magneten fixieren).

Die Rolle nun in 2 cm dicke Scheiben schneiden und auf dem Backblech platzieren. Mit der Zimt - Zuckermischung bestreuen.

Sodann etwa 16 +/-2 Minuten backen. (bis 'goldbraun').





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