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Le chef
19. March 2024
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Fisch_01.php    6293 Bytes    26-04-2020 11:23:57


Gung Tod Grathiem Prik Thai
Muh Tod Gratiem Prik Thai


กุ้งทอดกระเทียมพริกไทย • หมูทอดกระเทียมพริกไทย





หมูทอดกระเทียมพริกไทย


Dieses Gericht kann mit vielen (Haupt-) Zutaten zubereitet werden. Der Name ändert sich zwar, aber die Zubereitungsart bleibt dieselbe.


Zutaten




• 1 kg Gung (grosse Crevetten) bzw. Fleisch, Tintenfisch etc.
• 6 Korianderwurzeln
• 1 Knolle frischer Knoblauch
• 1 EL Pfeffer
• Austernsauce
• Salz
• Zucker
• öl zum braten




Zubereitung




Die Korianderwurzeln, den Knoblauch und die Pfefferkörner im Mörser zerstossen, bis sich eine homogene Masse ergibt. Sodann in eine Schüssel umfüllen und mit ca. 200 ml. Austernsauce auffüllen. Mit Zucker und Salz abschmecken. Sodann die Crevetten (geschält, Darm entfernt) darin 30 Min. marinieren.

Danach in öl braten bis gar.




Weiterführende Hinweise




Man reiche Reis dazu, kann auch gebratener Reis sein.

Man kann auch Schweinefleisch oder Rindfleisch (entsprechend kleingeschnitten) dazu verwenden. Der Name ändert sich dementsprechend :

SchweinefleischMuh Tod Grathiem Prik Thaiหมูทอดกระเทียมพริกไทย
RindfleischfleischNüa Tod Grathiem Prik Thaiเนื้อทอดกระเทียมพริกไทย
TintenfischMük Tod Grathiem Prik Thaiหมึกทอดกระเทียมพริกไทย
CrevettenGung Tod Grathiem Prik Thaiกุ้งทอดกระเทียมพริกไทย



'Kleine Schwester' bei der Zubereitung
Muh Tod Grathiem Prik Thai


Gung Tod Grathiem Prik Thai
Mük Tod Grathiem Prik Thai




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