Inhalt
Info
Valid HTML 4.01 Transitional Creative Commons Lizenzvertrag
changpuak.ch Webutation
rss
Le Chef
Ihre wehrte Meinung :
0 stars
Note 0.00
bei 0 Stimmen.



Gazpacho_Sicilia.php    5607 Bytes    16-07-2014 14:42:10


Gazpacho Sicilia


Wir kochen alle nur mit Wasser. Für Wasser.



Italy Flag
Qualität ist das beste Rezept


Noch ein Beitrag zum Blog-Event von highfoodality.com



Gazpacho Sicilia




Zutaten (ergibt ca. 4 Portionen)



• 2-3 Knollen Fenchel (450 g)
• 2 Orangen oder 200 ml Orangensaft
• 1 kleine Zwiebel
• 2 Scheiben Toastbrot
• 10 Stck. getrocknete Aprikosen
• 250 ml Mineralwasser, (Singha)
• 100 ml Bio-Olivenöl (extra vierge)
• 1 TL Kreuzkümmel
• Pfeffer, Salz


Zubereitung



Den Fenchel putzen/waschen und grob schneiden. Etwas des filigranen Teils für Dekorationszwecke aufheben. Orangen auspressen.

Zuerst das Mineralwasser mit den Fenchelwürfeln mit einem Stabmixer (Zauberstab) zu einer homogenen Suppe pürieren. Nach und nach die übrigen Zutaten hinzufügen und weitermixen, bis alle Zutaten aufgebraucht sind. Ja, auch das Toastbrot.
Das sorgt für eine sämige Konsistenz.

Mit Salz und Pfeffer würzen.

Bis zum Gebrauch im Kühlschrank parken. Kalt servieren.




HighFoodality Blog-Event Wir kochen alle nur mit Wasser




✈ Ihre wehrte Meinung


✈ Nothing more to be seen below this point ? Maybe your browser blocks the facebook iframe.
✈ The webmaster does not read the comments regularly. Urgent questions should be send via email.








 
t1 = 3841 d

t2 = 532 ms

★ ★ ★  Copyright © 2006 - 2017 by changpuak.ch  ★ ★ ★

PRchecker.info Impressum