Gulasch_Changpuak_Art.php 4616 Bytes 10-04-2020 08:13:59
Gulasch nach Changpuak Art
'Kochkurs' für 'kleine Schwester'
Zutaten (2 Portionen)
• 1 Zwiebel
• 2 Knoblauchzehen (frisch)
• 2 TL Paprika, edelsüss (getrocknet)
• 1 TL Oregano (getrocknet)
• 1 TL Kümmel (getrocknet)
• 1 Dose (400 g) Tomatenwürfel
• 400 mL Gemüsefonds
Zubereitung
Die Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Sodann mit den Speckwürfeln anbraten - bis sie glasig sind. (Dauert ca. 15 Minuten)
Paprikapulver zugeben und weitergaren lassen.
Das Rindfleisch in Würfel von etwa 4 x 4 x 4 cm schneiden. Knoblauch schälen. Kümmel im Mörser pulverisieren.
Die Rindfleischwürfel, Tomatenwürfel, Kümmel und Knoblauch zu den Zwiebeln geben. Mit dem Rotwein auffüllen und etwa 2 Stunden
köcheln lassen.
In der Zwischenzeit die Paprika putzen und in Würfel von etwa 7 x 7 x 7 mm schneiden.
Kartoffeln schälen und in Würfel von etwa 3 x 3 x 3 cm schneiden. Alles zum Fleisch zugeben und weitere 30 Minuten
köcheln lassen. (Bis die Kartoffeln weich und das Fleisch sehr weich ist.) Abschliessend mit Cayenne-Pfeffer und Salz abschmecken.
Praktischerweise ist die Beilage (Kartoffeln) schon drin !
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