Inhalt
Info
Valid HTML 4.01 Transitional Creative Commons Lizenzvertrag
changpuak.ch Webutation
rss
Le Chef
Ihre wehrte Meinung :
4.5 stars
Note 4.67
bei 3 Stimmen.



Schottische_Tomatensuppe.php    6059 Bytes    16-07-2014 14:42:16


Schottische Tomatensuppe


Wir kochen alle nur mit Wasser. Aber mit Geschmack !



Thai Flag
Qualität ist das beste Rezept


Unser Beitrag zum Blog-Event von highfoodality.com

Nach einem Rezept von Alistair Mac Lazy



Schottische Tomatensuppe




Zutaten (ergibt ca. 6 Portionen)



• 1.5 kg Tomaten, kleine Sorte, gelb/rot gemischt
• 1-2 Zwiebeln
• 6 Knoblauchzehen
• 2 Bund Basilikum
• 1 Glas getrocknete Tomaten (in öl), 340 gr. / 180 gr.
• 4 Scheiben Toastbrot
• 50 ml ( 3 EL ) Schottischer Whiskey (12 years)
• 250 ml Mineralwasser, (Lieler Schlossbrunnen)
• Pfeffer, Salz


Zubereitung



Die Zwiebeln schälen und grob schneiden. Knoblauch schälen. Tomaten waschen. Basilikum waschen und Wasser abschütteln.

Zuerst das Mineralwasser mit den getrockneten Tomaten (und öl) mit einem Stabmixer (Zauberstab) zu einer homogenen Suppe pürieren. Nach und nach die übrigen Zutaten hinzufügen und weitermixen, bis alle Zutaten aufgebraucht sind. Ja, auch das Toastbrot.
Das sorgt für eine sämige Konsistenz.

Beim Whiskey evtl. zuerst nur die Hälfte zufügen.

Mit Salz und Pfeffer würzen.

Bis zum Gebrauch im Kühlschrank parken. Kalt servieren.




Schottische Tomatensuppe Schottische Tomatensuppe




HighFoodality Blog-Event Wir kochen alle nur mit Wasser




✈ Ihre wehrte Meinung


✈ Nothing more to be seen below this point ? Maybe your browser blocks the facebook iframe.
✈ The webmaster does not read the comments regularly. Urgent questions should be send via email.








 
t1 = 3908 d

t2 = 441 ms

★ ★ ★  Copyright © 2006 - 2017 by changpuak.ch  ★ ★ ★

PRchecker.info Impressum