Die Butter in einem Kochtopf schmelzen. (Kleine Stufe !!!!).
Sodann Mehl, Salz, Zucker und die Eier dazugeben und mit einem leistungsfähigen Mixer (mit Knethaken) zu einer homogenen Masse
verarbeiten. Milch zugeben und weiterrühren, bis sich der Teig vom Rand (der Schüssel) löst.
Den Teig dann etwa 1 Stunde im Kühlschrank parkieren.
In der Zwischenzeit die Rhabarber schälen, und mit dem netten Schneider in Würfelchen schneiden.
Für das Bäppli den Rahm, die Eier und den Zucker mit einem Zauberstab (Stabmixer) zu einer homogenen Masse
aufmontieren.
Den Backofen auf 200°C vorheitzen. (Umluft). Das Muffin-Backblech mit Papierförmchen bestücken.
Mit einem Eis (Glacé) Portionierer eine (abgestrichene) Kugel Teig in das Förmchen geben.
Mit dem in Mehl getauchten
Tortinator hineindrücken, sodass
sich ein Törtchen ergibt. Etwa 1 EL der Rhabarberwürfelchen hineinlegen. Mit dem Bäppli auffüllen.
Bei 200°C etwa 25 Minuten backen.
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