Inhalt
Info
Valid HTML 4.01 Transitional Creative Commons Lizenzvertrag
changpuak.ch Webutation
rss
Le Chef
Ihre wehrte Meinung :
0 stars
Note 0.00
bei 0 Stimmen.



Wurstsalat_Bangkok.php    4592 Bytes    16-07-2014 14:42:20


Wurstsalat 'Bangkok'


ยำหมูยอหนัง

Thai Flag
Qualität ist das beste Rezept
Wurstsalat 'Bangkok'




Zutaten



• 1 Karotte
• 1 Zwiebel
• 1 Tomate
• 2 Klöpfer
• 4-5 Crevetten (Garnelen)
• Blattsalat
• 1 Frühlingszwiebel

• 1 Zweig Koriander
• 4 Chili (klein, rot)
• Zitronensaft
• Fischsauce
• Zucker
• Minzblätter




Zubereitung



Die Chili waschen und kleinhacken. Karotte schälen und in feine Streifen hobeln. Zwiebel schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Tomate waschen und in 16 Stücke schneiden. Den Salat waschen. Koriander waschen und Blätter abzupfen.

Die Klöpfer häuten, der Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden. Die Crevetten (Garnelen) kurz blanchieren (nicht totkochen).

Ein paar Salatblätter auf einem Teller auslegen. Mit dem Zitronensaft, Fischsauce, Zucker und etwas Wasser ein Dressing anrühren.

Sodann alle obigen Zutaten mit dem Dressing anmachen und auf die Salatblätter geben. Mit etwas Minze dekorieren.





✈ Ihre wehrte Meinung


✈ Nothing more to be seen below this point ? Maybe your browser blocks the facebook iframe.
✈ The webmaster does not read the comments regularly. Urgent questions should be send via email.








 
t1 = 3910 d

t2 = 620 ms

★ ★ ★  Copyright © 2006 - 2017 by changpuak.ch  ★ ★ ★

PRchecker.info Impressum