Inhalt
Info
Valid HTML 4.01 Transitional Creative Commons Lizenzvertrag
changpuak.ch Webutation
rss
Le Chef
Ihre wehrte Meinung :
5 stars
Note 5.00
bei 5 Stimmen.



Stichwörter :
Baerlauchmayonnaise.php    5825 Bytes    16-07-2014 14:42:09


Bärlauchmayonnaise "Hotel Mama"



Unser Beitrag zum Blog-Event Mai von highfoodality.com



Bärlauchmayonnaise "Hotel Mama"




Zutaten


• 100 g Senf
• 1 EL Worcestershire Sauce (Hinz)
• 2 EL Zitronensaft
• 3 Eigelb
• 1 L Sonnenblumenöl
• 50 g Bärlauch (Blätter)
• Pfeffer, Salz


Zubereitung


Bärlauchblätter gut waschen. ( Mama macht das mindestens 3 mal ). Sodann fein hacken. Zur Seite stellen.

In einen Messbecher den Senf, Eigelb, Worcestershire Sauce und Zitronensaft geben. Mit einem Mixer (Handrührgerät) nun etwa 5 Minuten schlagen. Sodann beginnen, das öl fadenförmig (ganz) langsam - unter ständigem Rühren - zugeben. Es stellt sich einen butterförmige Konsistenz ein. Solange weitermachen, bis alles öl zugegeben wurde.

Nun den fein geschnittenen Bärlauch luftig unterheben.

Mit Pfeffer und Salz abschmecken.

Bis zum Gebrauch im Kühlschrank parkieren.


Haltbarkeit


Zusammen mit badischem (weissen) Spargel und drei Freunden etwa 30 - 40 Minuten ;-)




Bärlauch im Garten



HighFoodality Blog-Event Cookbook of Colors




✈ Ihre wehrte Meinung


✈ Nothing more to be seen below this point ? Maybe your browser blocks the facebook iframe.
✈ The webmaster does not read the comments regularly. Urgent questions should be send via email.








 
t1 = 3908 d

t2 = 651 ms

★ ★ ★  Copyright © 2006 - 2017 by changpuak.ch  ★ ★ ★

PRchecker.info Impressum