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Le Chef
18. April 2024
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Tsatsiki_Sueppchen_Eismeergarnelen.php    6803 Bytes    19-04-2020 20:03:49


Tsatsiki Süppchen mit Eismeergarnelen


Wir kochen alle nur mit Wasser. Aber mit Geschmack !




Unser (dritter) Beitrag zum Blog-Event von highfoodality.com


Tsatsiki Süppchen mit Eismeergarnelen




Zutaten (ergibt ca. 6 Portionen)




• 670 g Bio Gurken (Nostrano)
• 5 Zehen Knoblauch
• 500 g Bio Naturjoghurt
• 250 g Feta, (Schafkäse)
• 150 ml Mineralwasser, (ZH2O :-)
• 4 Scheiben Toastbrot
• 5 Zweiglein (Bio) Dill
• Pfeffer, Salz

• 300 g Eismeer Garnelen (gekocht und geschält, mit frischem Knoblauch)




Zubereitung




Die Gurken gut waschen und grob schneiden. Knoblauch schälen. Den Fetakäse zerbröseln.

Zuerst das Mineralwasser mit den Gurkenwürfeln mit einem Stabmixer (Zauberstab) zu einer homogenen Suppe pürieren. Nach und nach die übrigen Zutaten hinzufügen und weitermixen, bis alle Zutaten aufgebraucht sind. Ja, auch das Toastbrot. Das sorgt für eine sämige Konsistenz.

Nein, die Garnelen nicht !

Mit Salz und Pfeffer würzen.

Schliesslich die Garnelen mit einem Gummischaber luftig unterheben.

Bis zum Gebrauch im Kühlschrank parkieren. Kalt servieren. Mit etwas Dill garnieren.



Tsatsiki Süppchen mit Eismeergarnelen Tsatsiki Süppchen mit Eismeergarnelen

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HighFoodality Blog-Event Wir kochen alle nur mit Wasser



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