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Le chef
25. April 2024
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Erbsen-Pfefferminzeis.php    4616 Bytes    24-04-2024 09:38:49


Erbsen - Pfefferminzglacé(Eis)


Unser Beitrag zum Blog-Event Mai von highfoodality.com





Erbsen - Pfefferminzglacé(Eis)





Zutaten




• 600 g Erbsen, TK !
• 300 mL Rahm (35%)
• 250 g Mascarpone
• 100 g Zucker
• 2 EL Zitronensaft
• 7 Zweiglein Pfefferminzblätter




✈ Zubereitung




Der Trick hierbei ist, dass die Erbsen wirklich kalt sein müssen. Zügiges arbeiten ist vorteilhaft !

Den Rahm und Mascarpone in einem Messbecher zusammen mit dem Zucker, Zitronensaft und den Pfefferminzblättern mittels Zauberstab / Stabmixer zu einer homogenen Sauce aufmontieren.

Sodann die gefrorenen Erbsen hinzufügen und weitermixen, bis eine cremige, homogene Masse entstanden ist. Falls der Mixer nicht mehr soviel hergibt : Masse anschliessend durch ein Sieb streichen.

Schliesslich in Förmchen umfüllen und im Tiefkühler fest werden lassen.

Bis zum Gebrauch im Gefrierschrank parkieren.




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